Kokosmakronen

Zutaten für 50 Stück: 3 Eiweiss, 210g Puderzucker, abgeriebene Schale und 1 Essl. einer viertel Zitrone, 250 g Kokosflocken, 100 g Vollmilchschokolade

Vorgehen:
Das Eiweiss steif schlagen und den Puderzucker dazugeben, dabei ständig weiter schlagen. Danach den Zitronensaft unterrühren. Die Kokosflocken mit der geriebenen Zitronenschale vorsichtig unterheben. Den Backofen mit 150 Grad vorheizen. Mit 2 Teelöfel kleine Häufchen auf ein gefettetes Backblech setzen. Die Makronen im heissen Ofen 15 - 20 min hell backen. Die Makronen heiss vom Blech lösen und zum abkühlen auf ein Kuchengitter legen. Die im Wasserbad geschmolzene schokolade über die Makronen mit Spritzbeutel verteilen.
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.